Мы ВКонтакте

Расскажите друзьям



Туристская компания "Котлас-Тур":

г. Котлас, ул.Ленина, д.16, офис 7,

тел. 8-921-077-39-13, 8-921-475-20-50


Экскурсионно-развлекательный тур

«Усьвинские Столбы и Каменный город»

(Котлас-Пермь-Усва- Усть-Койва-Пермь-Котлас)

«Тур для позитивных и активных!»

Дата тура: 10-14 февраля, 10-13 марта 2021 года


1 день Отправление из Котласа рано утром. Завтрак в пути самостоятельно. По пути заезжаем в г. Слободской. Обзорная экскурсия. Город с более чем 500-летней историей пронизан духом прошлого. И сейчас он во многом сохранил свой облик, в котором старинные купеческие особняки соседствуют с храмами и монастырями.

Посещение краеведческого музея


Это один из старейших музеев Кировской области. Филиал музея, находящийся в уникальном здании – деревянной церкви во имя святого Михаила Архангела, располагает редкой коллекцией храмовой деревянной скульптуры, одной из лучших в России и единственной в Кировской области. Ужин в путисамостоятельно. Заселение в гостиницу г. Пермь.



2 день - Завтрак в гостинице. Отправление в п. Усьва. Трекинг до массива « Столбы» Восхождение, фотосессия на вершине, обед сухим пайком. Усьвинские столбы – большой скальный массив высотой около 120м,с множеством выступов, отделившихся от основной природы. Жемчужиной Столбов, является, отдельно стоящая 70 метровая скала Чертов палец, и на самом деле напоминающего по своей форме палец великана. 

Впереди виден остров, делящий реку на два примерно равных рукава, камень Навислый, а вокруг – океан тайги. Размещение в гостинице. Ужин. Свободное время.


3 день – Завтрак в гостинице. Отправление в поселок Усьва. Прибытие к началу тропы, Трекинг до Каменного города( 1,5 км в одну сторону) Прогулка среди каменных останцев! Каменный город – расположен в 5-6 км. от поселка Усьва. Это стопроцентное место силы Пермского края. Погулять по Каменному городу – значит зарядиться энергией на многие дни вперед. Вот уж точно то место, где все загаданные желания исполняются.

Отправление в поселок Усть-Койва. Обед в пути самостоятельно. Зима – время для посещения Мельничного ручья, именно сейчас он во всей своей красе! Каньон Мельничный ручей известен своими красивыми, огромными сосульками, в которые превращается летний водопад, уникальное место, где собраны четыре природные достопримечательности: Царские ворота, Мельничный ручей, Красный камень, камень Филин.

Отправление в г. Пермь. Ужинаем в кафе « Пермскими посикунчиками» Посикунчики — это старинное блюдо уральской кухни, преимущественно Пермского края и северо-запада Свердловской области. Главное, что отличает посикунчики от прочей выпечки, — невероятно сочная начинка. Размещение в гостинице. Свободное время.


4 день – завтрак в гостинице, посадка в автобус. Отправление домой.


5 день Прибытие в Котлас во второй половине дня.


Стоимость: 19 300 руб.


В стоимость тура входит: Размещение в гостинице/ на базе (место в 2-местном стандартном номере); Питание по программе: завтрак и ужин в кафе, обед перекусом-сухой паек.   Автобусное обслуживание по программе; Экскурсии по программе, услуги сопровождающего, экскурсовода; Входные билеты в объекты показа по программе.


С собой нужно взять:

  1. 1. Термос с чаем и небольшой рюкзачок для перекуса.
  2. 2. Обязательно взять налобный фонарик с запасными батарейками, спички или зажигалку (техника безопасности).
  3. 3. Туристические бахилы на ноги (защита от попадания снега в обувь) и трекинговые палки ( при наличии).
  4. 4. Запасная сменная обувь и одежда для автобуса. После восхождения (скорей всего), часть одежды и обувь будут влажными.
  5. 5. Личные вещи для базы (гостиницы) Форма одежды теплая, спортивно-удобная соответствующая погодным условиям. Обязательно хорошая, удобная обувь для трекинга.


Дополнительные расходы:

1.Питание в дороге.

2.Сувениры.




Туроператор оставляет за собой право изменять время и порядок проведения экскурсий,

не меняя при этом общую программу обслуживания.




 









Яндекс.Метрика
adstart.ru