Туристская компания "Котлас-Тур", г. Котлас, ул. Маяковского, д. 9,

тел. 8-921-077-39-13, 8-921-475-20-50


Крымская кругосветка "Новогодняя"

28 декабря 2018 г. - 6 января 2019 г.

Все лучшие места для фотосессий в одном туре! Красавица Ялта – курортная столица Крыма,любимая резиденция российских императоров Ливадия,уникальный пейзажный Форосский парк,горный перевал Байдарские ворота,знаменитая Форосская церковь на скале с лучшей панорамой Южного берега Крыма. Начни Новый год на Южном берегу Крыма!


1 день (28.12.2018) – Выезд к морю

Отправление автобуса с площади перед ж/д вокзалом «Ярославль Главный» от ДК «Железнодорожник» в 23:50. Сбор группы в 23:30.

2 день (29.12.2018) – По южным просторам России!

В пути (Ярославль → Ялта: 2076 км).

3 день (30.12.2018) – Прибытие в Ялту.

Приезд в Ялту в первой половине дня. Размещение в выбранной гостинице после 14:00.

Свободное время.

4 день (31.12.2018) – Подготовка к главной ночи года.

Завтрак (за доп. плату).

11:00 Знакомство с Ялтой - курортной столицей Южного берега Крыма, которая по праву носит название «Русская Ривьера». Легкая познавательная прогулка-экскурсия по историческому центру Ялты, вдоль побережья Черного моря. Великолепные уголки старой Ялты, цветущие вечнозеленые сады и парки, восхитительная архитектура города, известные люди, приезжавшие на отдых в Ялту,- все это красивый рассказ опытного экскурсовода, который поможет вам окунуться в историю старой Ялты со второй половины 19 века и до наших дней.

Свободное время.

Новогодняя программа торжеств на Набережной и парках города будет опубликована позднее.

5 день (01.01.2019) – Первый день нового года.

Завтрак (за доп. плату). Свободный день.

6 день (02.01.2019) – Знакомство с Южным берегом Крыма

Завтрак (за доп. плату).

10:00 Путевая экскурсия. Посещение территории Ливадийского дворца – летней резиденции императора Николая II. Экскурсия включает в себя обзорную экскурсию по территории, без осмотра внутренних интерьеров Главного дворца (возможно посещение за доп. плату Ливадийского дворца – 450 руб./чел.). В архитектурный ансамбль Ливадийской резиденции входят также Дворец министра двора барона Фредерикса, Свитский корпус и домовая церковь семьи Романовых – Кресто-Воздвиженский храм. Крохотная церковь при дворце уникальна тем, что именно в ней императрица Александра Федоровна крестилась и стала православной, а император Николай II принимал присягу на верность государству Российскому! Экскурсия также включает осмотр памятников Ливадии: императору Александру III и «Большая Тройка». Памятник «Большая Тройка» был установлен к 70-летней годовщине встречи лидеров трех стран-участниц антигитлеровской коалиции на Ялтинской конференции, проходившей в Ливадии в 1945 г., – Верховного главнокомандующего СССР И. В. Сталина, президента США Ф. Д. Рузвельт, премьер-министра Великобритании сэра У. Л. Спенсер-Черчилля. Далее прогулка по Царской (Солнечной) тропе, построенной в 1900 г. для соединения двух императорских имений Ливадия и Ореанда. На тропе отсутствуют перепады высот, что делает ее очень удобной для ходьбы и полезной для тех, кто страдают легочными заболеваниями. Прогулка по Царской тропе позволит Вам любоваться морем и дышать целебным пряный воздухом можжевеловых рощ на горах Урьянда и Хачла-Каясы.  Экскурсия без спуска к замку «Ласточкино гнездо», расположенному на отвесной 40-метровой Аврориной скале, обзор со смотровой площадки.

7 день (03.01.2019). Райский уголок Фороса

Завтрак (за доп. плату).

10:00. Путевая экскурсия Ялта – Форос. Вы посетите самую южную точку Крымского полуострова – пос. Форос. Посещение территории Форосского парка – имения чаепромышленника и мецената А. Кузнецова. На площади свыше 70 гектар произрастают более 300 видов растений завезенных со всех уголков мира, условно он делится на 3 зоны: верхняя (лесопарк), средняя («Райский уголок») и нижняя (прибрежная). По разнообразию диковинных растений парк соперничает с Никитским ботаническим садом. Рядом с поселком на высоте 400 метров над уровнем моря располагается Красная Скала, где располагается знаменитая церковь Воскресения Христова (Форосская церковь). Посетив этот удивительный храм, отправляемся далее наверх – к Байдарскому перевалу. Здесь, на верхней его площадке, находится еще одна памятная достопримечательность – Байдарские Ворота. Этот каменный портик с рестораном и родником построили в 1848 году, он служил важным опорным пунктом на тогдашней дороге Ялта-Севастополь. С вершины портика открывается восхитительная панорама на раскинувшееся внизу побережье. Необыкновенную красоту этого места отметила еще императрица Екатерина II.

8 день (04.01.2019) прощание с Крымом

Завтрак (за доп. плату). Освобождение номеров. Выезд в Ярославль

9-10 день (05.01-06.01.2019) Прибытие домой

Прибытие в Ярославль ночью или рано утром.

Стоимость от 13 900 руб.

В стоимость тура входит:

Автобусное обслуживание по программе; Проживание; Экскурсии по программе, услуги сопровождающего,

экскурсовода; Входные билеты в объекты показа по программе.

За доп. плату: Завтраки, банкет.

Туроператор оставляет за собой право изменять время и порядок проведения экскурсий, не меняя при этом общую программу обслуживания.

   



 









Яндекс.Метрика
©BS