Болдинская осень

(Большое Болдино, Нижний Новгород)

21-24 сентября 2018 года

(4 дня/3 ночи)

День 1. Отправление из Котласа во второй половине дня.

День 2. 09.00 – Прибытие в Большое Болдино. Завтрак в кафе города. Болдино – одно из тех «говорящих» мест, которое расскажет о жизни известного человека больше, чем тома его биографий. Здесь время поворачивает вспять, и вы оказываетесь в эпохе Пушкина. Экскурсия по старинной пушкинской усадьбе «Болдино»: мы посетим подлинный господский дом, где жил поэт, увидим постройки усадебно-хозяйственного комплекса: кухню, баню, конюшню, побываем в церкви Успения Божией Матери. Свободное время для прогулки по аллеям старинного парка с вековыми липами и дубами, живописными прудами, беседками и резным мостиком.  Отправление в Нижний Новгород Заселение в гостиницу. Свободное время.

День 3. Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Экскурсия в Усадьбу Рукавишниковых. Вы познакомитесь с историей самого богатого в городе купеческого дома, с его интерьерами (бальный зал, гостиные комнаты, интерьеры деловой части дома,  столовая, господская спальня и бывшая кухня).  Обзорная экскурсия по Нижнему Новгороду. В ходе экскурсии Вы увидите площадь Минина и Пожарского, Александровский сад, Чкаловскую лестницу, Стены Нижегородского Кремля и узнаете тайны Кремлевских башен. В экскурсию входит прогулка по главной пешеходной улице города – Большой Покровской, посещение Благовещенского монастыря, Рождественская церковь, Стрелка – место слияния Волги и Оки, собор Александра Невского, Нижегородская ярмарка. Обед в кафе города.  Свободное время в центре города. Отправление домой.

День 4. Прибытие в Котлас в первой половине дня.

Стоимость: 9 490 руб./взр.,  9 250 руб./льготн.

В стоимость тура входит:

Размещение в гостинице (место в 2-местном стандартном номере); Питание по программе: 2 завтрака/1 обед; Автобусное обслуживание по программе; Экскурсии по программе, услуги сопровождающего, экскурсовода; Входные билеты в объекты показа по программе.

Туроператор оставляет за собой право изменять время и порядок проведения экскурсий, не меняя при этом общую программу обслуживания.


     



 









Яндекс.Метрика
©BS