Экскурсионно-развлекательный тур

«Петербург по старому стилю»
г.Санкт-Петербург – г.Петергоф – Царское село (Янтарная комната) – Стрельня - г.Кронштадт

Даты тура: 26-30.07, 10-14.08


1 день Ориентировочное отправление из Архангельска в 12:00, из Котласа в 14:00.

2 день Прибытие в Санкт-Петербург. Завтрак в кафе города. Загородная экскурсия в Петергоф и Стрельну  «По старой Петергофской дороге». Экскурсия в Константиновский дворец «Возражденный замысел великого Петра». Обед в кафе города.  Экскурсия по Нижнему парку в Петергофе, знакомство со знаменитым ансамблем фонтанов.

Трансфер в гостиницу. Размещение в гостинице. Свободное время для самостоятельной прогулки по городу, прогулки по рекам и каналам.

3 день Завтрак в гостинице (шведский стол). Встреча с гидом в холле гостинице.

Загородная экскурсия в Царское Село «Загородные императорские резиденции». Экскурсия в Екатерининский дворец с осмотром знаменитой Янтарной комнаты. Прогулка по парку. Обед в кафе города.  Возвращение в гостиницу. Свободное время

4 день Завтрак в гостинице (шведский стол). Освобождение номеров. Встреча с гидом в холле гостинице. Выезд с вещами на экскурсионную программу. Загородная экскурсия в Кронштадт – легендарный город-крепость, военно-морская база Балтийского флота в Финском заливе. Во время экскурсии по трассе вы познакомитесь с историей формирования дамбы и ее конструкцией. Осмотр Петровского сухого дока, Кронштадтского футштока, Якорной площади, Морского собора, памятника Петру I.

Обед в кафе города. Свободное время. Отъезд в Котлас.

 5 день Ориентировочное прибытие в Котлас 12.00, в Архангельск в 14.00.

Стоимость: 13 200 руб./ взр., 12 700 руб./дет.

В стоимость тура входит:

Размещение в гостинице (место в 2-местном стандартном номере); питание по программе: 3 завтрака/3 обеда; автобусное обслуживание по программе; экскурсии по программе, услуги сопровождающего, экскурсовода; входные билеты в объекты показа по программе.

Туроператор оставляет за собой право изменять время и порядок проведения экскурсий, не меняя при этом общую программу обслуживания.

 









Яндекс.Метрика
©BS